Evaluación de algunos factores que intervienen en la producción cañera en la UBPC - Vanegas Cepeda, Víctor Hugo
Se realizaron recopilaciones bilbiográficas sobre el cultivo en el Ecuador, Cuba y el mundo. Se analizaron y tabularon datos sobre factores agronómicos, edáficos y climatológicos, actualizándolos y discutiéndolos estableciendo que el clima actúa positivamente en el manejo del cultivo de caña de azúcar