Transplante de embriones - Galarza Alvarez, Luis Rodrigo
La transferencia de embriones es una biotecnología que nos sirve para mejorar el genofondo animal en un tiempo muy corto, su técnica es: tenemos una donadora valiosa superovulada le inseminamos artificialmente con semen valioso, extraemos los embriones, implantamos en receptoras sincronizada se preñan y obtenemos la decendencia valiosa, así podemos tener hasta 30 crías al año