Establecimiento de un plan de manejo de pastizales residentes con base experimental en hacienda modelo de la Parroquia Tarqui - Vidal Peralta, Guillermo; Vidal Vidal, José Guillermo
Se realizò un plan de manejo de especies forrajeras residentes aplicando dos sistemas de labranza. Cero y Minima, con dos fuentes de nitrogeno Quimico, UREA y Orgànico Gallinmazo