|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
MAG-95 |
005 |
20240113063619.0 |
008 |
006070|2006 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Vázquez, Pedro
|9 155617
|
245 |
|
|
|a Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
|c Pedro Vázquez
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 61 páginas:
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Ansaloni, Raffaella, dir.
|e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA
|
520 |
3 |
|
|a La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatinamente a los productos convencionales
|
650 |
|
|
|a Productos organicos
|9 4287
|
650 |
|
|
|a Comercializacion de hortalizas-Cuenca
|9 155618
|
650 |
|
|
|a Horticultura
|9 14708
|
650 |
|
0 |
|a Economía
|9 2331
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k jhoanna.mogollon
|l 1
|p 20060703
|q 20.00
|t MAG-95
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2006-60-70
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87291
|d 87291
|