Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.

La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatiname...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Vázquez, Pedro
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 MAG-95
005 20240113063619.0
008 006070|2006 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Vázquez, Pedro  |9 155617 
245 |a Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.  |c Pedro Vázquez  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2006 
300 |a 61 páginas: 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Ansaloni, Raffaella, dir.  |e ESCUELA DE INGENIERIA AGRONOMICA 
520 3 |a La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatinamente a los productos convencionales 
650 |a Productos organicos  |9 4287 
650 |a Comercializacion de hortalizas-Cuenca  |9 155618 
650 |a Horticultura  |9 14708 
650 0 |a Economía  |9 2331 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k jhoanna.mogollon  |l 1  |p 20060703  |q 20.00  |t MAG-95  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2006-60-70 
942 |c TS 
999 |c 87291  |d 87291