Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
La cerfificación de productos orgánicos garantiza el consumidor si el producto etiquetado como orgánico ha sido revisado por un ente o agencia certificada. La comercialización de estos productos y consumo está en crecimiento ya que la tendencia es consumir productos orgánicos desplazando paulatiname...
Main Author: | Vázquez, Pedro |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Procedimientos para la certificación de productos orgánicos para la comercialización de hortalizas en la provincia del Azuay Cantón Cuenca.
by: Vázquez, Pedro
Published: (2014) -
Desarrollo de certificacion de productos orgánicos
by: Mosquera Pesántez, Lucas -
Plan de negocios microempresa de servicios de capacitación en BPA (Buenas prácticas agrícolas) para pequeños y medianos productores de hortalizas y Frutas
by: Pino, JanethTacuri, Enma -
Desarrollo del proceso de nacionalización para los productos orgánicos
by: Silva Venegas, Sergio -
Cultivo de hortalizas, plantas y flores
by: Denisen, Ervin L.