Certificación de semillas de maíz en el Ecuador - Encalada Cantos, Mirian; Muñoz Peralta, Karina; Ortíz Bermejo, Fanny
Es importante realizar el estudio de las normativas y reglamentos vigentes, que debe seguirse para obtener una certificación de semillas de maíz generado en nuestro país y en el mundo dado a que es un cultivo de gran importancia ya que sirve de base para la alimentación mundial