Retención placentaria y algunas consideraciones sobre el tratamiento con anestésico local - Pintado Guerrero, Iván R.
El síndrome de retención placentaria en la vaca representa el episodio clínico de mayor trascendencia respecto a la prolongación del puerperio y la fertilidad