Estudio comparativo sobre la prevalencia de infección postoperatoria en caninos, aparentemente sanos, en cavidad abdominal - Quintuña V., Luis A.
Se trabajo en 21 canes awparentemente sanos con intervenciones de cavidad para determinar si existe o no diferencias en infecciones postoperatoria en los perros operados, notandose que el corte leococitano varia significativamente tanto con los perros intervenidos septicamente y acepticamente