Usos y dosis de la ketamina como anestésico en cerdos con tres rangos de pesos - Calderón, Fredy; Ortiz, Marco
Para obtener anestesia quirúrgica se usó una dosis mínima de 0,22ll, dosis media de 0,23ll y una máxima de 0,2304ll/kg. El promedio general de duración de anestesia quirúrgica fué de 9,3min y el tiempo de recuperación un promedio de 77min