Proyecto modelo de una explotación helicícola en cautiverio para exportación en el cantón Cuenca - Coello Pando, Henry Damían; Andrade Guzmán, Omar Santiago
La crianza en cautiverio de caracoles es el justificativo para el incremento en los precios que ha alcanzado este producto en el mercado