|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-164 |
005 |
20230308194816.0 |
008 |
006121|2003 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 2984
|
245 |
|
|
|a Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
|c Diego Maldonado Zhunio y Elfor Guamán Peláez
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2003
|
300 |
|
|
|a 79 páginas:
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Rosales Seminario, Hugo, dir.
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
520 |
3 |
|
|a La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
|
650 |
1 |
|
|a Suero de leche
|9 155655
|
650 |
1 |
|
|a Alimentación de cerdos
|9 70662
|
700 |
1 |
|
|a Maldonado Zhunio, Diego
|9 155656
|
700 |
1 |
|
|a Guamán Peláez, Elfor
|9 155657
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20061219
|q 10,00
|t TV-164
|d CDRY
|e CDRY
|g 2984 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2006-61-21
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87304
|d 87304
|