Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima - Maldonado Zhunio, Diego; Guamán Peláez, Elfor
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias