Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Altres autors: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: |
Ítems similars
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
per: Maldonado Zhunio, Diego, et al.
Publicat: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
per: Fajardo Fajardo, María Fernanda, et al.
Publicat: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
per: Moreira Bonilla, Luigi
Publicat: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
per: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad