Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Další autoři: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
Autor: Maldonado Zhunio, Diego, a další
Vydáno: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
Autor: Fajardo Fajardo, María Fernanda, a další
Vydáno: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
Autor: Moreira Bonilla, Luigi
Vydáno: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
Autor: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad