Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Andre forfattere: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Sprog: | Spanish |
Fag: |
Lignende værker
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
af: Maldonado Zhunio, Diego, et al.
Udgivet: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
af: Fajardo Fajardo, María Fernanda, et al.
Udgivet: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
af: Moreira Bonilla, Luigi
Udgivet: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
af: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad