Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Weitere Verfasser: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
von: Maldonado Zhunio, Diego, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
von: Fajardo Fajardo, María Fernanda, et al.
Veröffentlicht: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
von: Moreira Bonilla, Luigi
Veröffentlicht: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
von: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad