Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Άλλοι συγγραφείς: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
ανά: Maldonado Zhunio, Diego, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
ανά: Fajardo Fajardo, María Fernanda, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
ανά: Moreira Bonilla, Luigi
Έκδοση: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
ανά: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad