Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Autres auteurs: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
par: Maldonado Zhunio, Diego, et autres
Publié: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
par: Fajardo Fajardo, María Fernanda, et autres
Publié: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
par: Moreira Bonilla, Luigi
Publié: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
par: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad