Utilización del suero de leche en el engorde de cerdos en la parroqui Jima
La alimentación porcicola, en su mayoría en nuestro medio se lo realiza de una forma muy común, un desperdicio como es el caso del suero de leche es un alimento de excelente calidad en la valoración de raciones alimenticias
Kolejni autorzy: | Maldonado Zhunio, Diego, Guamán Peláez, Elfor |
---|---|
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Język: | Spanish |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Utilización del suero de leche en el engorde de Cerdos en la Parroqui Jima
od: Maldonado Zhunio, Diego, i wsp.
Wydane: (2014) -
Utilización del suelo de leche líquido en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde
od: Fajardo Fajardo, María Fernanda, i wsp.
Wydane: (2014) - Porcinos
-
Uso de probióticos y antibióticos en la alimentación para cerdos de engorde
od: Moreira Bonilla, Luigi
Wydane: (2014) -
Produccion y manejo del cerdo:guía práctica para granjeros y estudiantes
od: Goodwin, Derek H.Tejón Tejón, Demetrio trad