Diagnóstico inmunológico y coprológico de fasciola hepática en bovinos en las Parroquias de Jadán y Zhidmad - Corte, Angel
En nuestro país las provincias que se consideran con elevada incidencia de cisticercosis porcina son Loja, Azuy, Cañar y Manabí