Determinación de la eficacia del fenbendazol en cuyes de engorde - León Calle, Fabiola; Merchán Peñafiel, Patricia
Lo que se pretende con este trabajo de investigación es determinar el nivel más eficaz de fenbendazol en la desparasitación contra Paraspidodera uncinata en cuyes