|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TV-174 |
005 |
20230308194817.0 |
008 |
006121|2005 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|b 3535
|
245 |
|
|
|a Estudio de niveles de azufre (S), en raciones para engorde en cuyes
|c Nancy Paulina Machuca y María Mejía Auquilla
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2005
|
300 |
|
|
|a 109 páginas:
|b CD
|
502 |
|
|
|a Doctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Sánchez Molina, Romeo
|e ESCUELA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
|
520 |
3 |
|
|a La alimentación del cuy juega un papel muy importante ya que de ella depende el éxito o fracaso de la producción, al cubrir los requerimientos nutritivos de proteínas, grasas, vitaminas y minerales
|
650 |
1 |
|
|a Niveles de azufre
|9 155671
|
650 |
1 |
|
|a Raciones para cuyes
|9 155672
|
650 |
1 |
|
|a Cobayos
|9 73093
|
700 |
1 |
|
|a Machuca Segovia, Nancy Paulina
|9 155673
|
700 |
1 |
|
|a Mejía Auquilla, María
|9 155674
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez Molina, Romeo
|9 118368
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|p 20061219
|q 10,00
|t TV-174
|d CDRY
|e CDRY
|g 3535 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2006-61-21
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 87310
|d 87310
|