Estudio de niveles de azufre (S), en raciones para engorde en cuyes - Machuca Segovia, Nancy Paulina; Mejía Auquilla, María; Sánchez Molina, Romeo
La alimentación del cuy juega un papel muy importante ya que de ella depende el éxito o fracaso de la producción, al cubrir los requerimientos nutritivos de proteínas, grasas, vitaminas y minerales