Diagnóstico de babesiosis en bovinos en la parroquia Chaucha - Quinche Morocho, Ruth; Yunga Ayabaca, Edwin
En el Ecuador existe Babesiosis en el Litoral y en los valles templados del antiplano donde pululan las garrapatas, una muestra de esto es la Parroquia Chaucha que pertenece al Cantón Cuenca