Evaluación forrajera de gramineas y leguminosas introducidas en la Provincia de Morona Santiago (1070m.s.n.m) - Nieto, PedroPiña, Luis
Todas las explotaciones de ganadería en la Provincia de Morona Santiago se realizan en praderas naturales de gran valor; la presente investigación introduce siete gramíneas nuevas asociadas con tres leguminosas para poder realizar un manejo integral tanto de los potreros como de los bovinos