Evaluación forrajera de gramineas y leguminosas introducidas en la Provincia de Morona Santiago (1070m.s.n.m)
Todas las explotaciones de ganadería en la Provincia de Morona Santiago se realizan en praderas naturales de gran valor; la presente investigación introduce siete gramíneas nuevas asociadas con tres leguminosas para poder realizar un manejo integral tanto de los potreros como de los bovinos
Autore principale: | Nieto, PedroPiña, Luis |
---|---|
Altri autori: | Capelo, Wilfrido |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Evaluación forrajera de gramineas y leguminosas introducidas en la provincia de Morona Santiago (1070m.s.n.m)
di: Nieto Escandón, Pedro
Pubblicazione: (2014) -
Características agronómicas de especies y cultivares de gramíneas y leguminosas forrajeras adaptadas al sudeste de la provincia de Buenos Aires
di: Mazzanti, Arturo - Evaluaciòn forrajera de gramìneas y leguminosas introducidas en la provincia de Morona Santiago (1070 m.s.n.m)
-
Leguminosas espontáneas de posible valor forrajero en Colombia /
di: Bermúdez García, Luis Armando
Pubblicazione: (2002) -
Leguminosas de grano africanas
di: Stanton, W. R.