Establecimiento de un plan de manejo de pastizales residentes con base experimental en hacienda modelo de la Paroquia Tarqui - Vidal Peralta, Guillermo
Establecer un modelo de manejo de una pradera de pastizales residentes en una hacienda modelo de la Parroquia Tarqui que pretende el incremento de la producción por unidad de superficie animal