Introducción de la alfalfa en praderas establecidas bajo el efecto de diferentes niveles de encalado
La alfalfa conocida desde la antiguedad como la reina de las plantas forrajeras se caracteriza por su variabilidad genética y el vigor de su sistema vegetativo permitiendo el obtener elevados rendimientos forrajeros
Main Author: | Guzmán Paute, Angel Federico |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Introducción de la Alfalfa en praderas establecidas bajo el efecto de diferentes niveles de encalado
by: Guzmán Paute, Angel Federico
Published: (2014) - Harina de alfalfa pelletizada
-
Evaluación de tres variedades de alfalfa. Medicago sativa L. bajo cuatro distancias de siembra
by: Moscoso Rea, Juan -
Evaluación de la producción cuantitativa de seis variedades de alfalfa (Medicago sativa) bajo tres métodos de siembra
by: Torres Pesántez, Juan Carlos -
Evaluación de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) a tres edades y tres alturas de corte, en Yanuncay Chico-Provincia del Azuay
by: Arévalo Vega, César