Efecto de dos anabólicos y úrea en el engorde de bovinos al pastoreo en Gualaquiza a 820 m.s.n.m. - Sánchez, Lauro; Jiménez, Carlos
La urea es muy importante en la nutrición de los rumiantes alimentados con pasturas pobres en proteína, pero además para ayudar a incrementar el peso de los animales se puede utilizar anabólicos, esteroides para producir la producción de carne de buena calidad y a un precio bajo