Evaluación de lípidos By-pass (jabones cálcicos de ácidos grasos) en vacas post-parto y su efecto en la producción láctea (Machachi, 2900 msnm) - Vázquez Mosquera, Juan
La presente investigación consiste en la administracion de energía de paso conocida como lípidos protegidos los cuales no sufren la acción bacteriana del rumen sino que pasan directamente hacia el abomazo