Diseño de agroecosistema sustentable para la Granja de Nero - Rosales Seminario, Hugo; Chuñir Arévalo, Luis
La presente investigación determina la factibilidad técnico-financiera para el establecimiento de un Centro de Reproducción Bovina en las Provincias de Azuay y Cañar