Diagnóstico de preñez en el ganado vacuno - Barbecho Quinche, Pedro Bernini
El Diagnostico de la preñes en la hembra bovina,a partir de los 45 a 60 días del servicio es una herramienta de bajo costo y permite no solo evaluar la eficiencia reproductiva sino tomar decisiones importantes, se la realiza atraves de metodos directos o clinicos e indirectos o de laboratorio