Hembras de Remplazo - Figueroa Pazos, Andrés
Las vaconas son las que reciben por lo general la menor atención, el objetivo de un buen programa de crianza de remplazo consiste en mantener un número adecuado de vaconas creciendo en forma saludable, y criarlas hasta el primer servicio y parto