Técnicas quirúrgicas para cesareas en bovinos - Lozada S., Efraín
Las operaciones realizadas dentro de los principios básicos de cirugía como son: anestesia satisfactoria, asepsia en todas sus fases, cmpleta hemostasis, suturas apropiadas, manipulación delicada de los tejidos, que las madres no presentan complicaciones graves de origen infeccioso, de esta manera se tiene exito en la cirugia.