Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca

Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Villalta, Wellington
Formato: Thesis Libro
Idioma:Spanish
Subjects:
Acceso en liña:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag131.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 MAG-131
005 20230308194821.0
008 012010|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Villalta, Wellington  |9 155752 
245 1 1 |a Beneficios de la panela producida orgánicamente frente al azúcar blanca  |c Wellington Villalta. Director Elisa López  |h imp 
264 |a Cuenca  |b Universidad de Cuenca  |c 2012 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d López, Elisa, dir. 
650 |a Panela organica  |9 155612 
650 |a Azucar blanca  |9 155753 
650 |a Produccion de panela  |9 155754 
650 |a Monografia de ingeniero agronomo  |9 155755 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k Eduran  |l 1  |m General  |p 20120106  |q 1  |t MAG-131  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag131.pdf  |z 2012-20-10 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag131.pdf 
942 |c TS 
999 |c 87341  |d 87341