Complicaciones del parto y alternativas de solución en la hembra bovina holstein frisian - Sigcha Ayora, Carlos Alfredo
Las complicaciones del parto son frecuentes y sus causas muy complejas toda vez que son muchos factores interrelacionadas y el método para reducir las distocias es muy complicado