Anestro posparto y alternativas de manejo del amamantamiento en vacas de doble propósito en trópico - Tapia Estrella, Mario Rodolfo
En este trabajo se describe los factores que afectan la fertilidad posparto de las vacas y los pricipales cambios endocrinos del anestro posparto con especial enfasis en el amamantamiento