Influencia de la condición corporal en cuatro momentos importantes del ciclo productivo en la raza Holstein Frisian - Guillén Encalada, Simón Bolivar
En la Actualidad la evaluación de la condición corporal es un requerimiento escencial para los profesionales que se desempeñan en el campo de acción de la reproducción y producción animal en todo el mundo