Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia - Delgado Orellana, Jorge Rafael
Una evaluacion rigurosa y regular del estado de fertilidad del rebaño lecherop es una parte escencial del programa de control que permite detectar las deficiencias reproductivas y establecer las medidas correctivas