Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Hlavní autor: | Ortega, Pedro |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Podobné jednotky
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
Autor: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
Autor: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
Autor: López Crespo, Miguel Cristóbal
Vydáno: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
Autor: Ortega Sojos, Pedro
Vydáno: (2013) -
Género y agroecología
Autor: Guiracocha Saldaña, Angel Simón