Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
1. Verfasser: | Ortega, Pedro |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
von: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
von: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
von: López Crespo, Miguel Cristóbal
Veröffentlicht: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
von: Ortega Sojos, Pedro
Veröffentlicht: (2013) -
Género y agroecología
von: Guiracocha Saldaña, Angel Simón