Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Κύριος συγγραφέας: | Ortega, Pedro |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
ανά: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
ανά: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
ανά: López Crespo, Miguel Cristóbal
Έκδοση: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
ανά: Ortega Sojos, Pedro
Έκδοση: (2013) -
Género y agroecología
ανά: Guiracocha Saldaña, Angel Simón