Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Auteur principal: | Ortega, Pedro |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Documents similaires
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
par: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
par: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
par: López Crespo, Miguel Cristóbal
Publié: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
par: Ortega Sojos, Pedro
Publié: (2013) -
Género y agroecología
par: Guiracocha Saldaña, Angel Simón