Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Հիմնական հեղինակ: | Ortega, Pedro |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
: López Crespo, Miguel Cristóbal
Հրապարակվել է: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
: Ortega Sojos, Pedro
Հրապարակվել է: (2013) -
Género y agroecología
: Guiracocha Saldaña, Angel Simón