Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
第一著者: | Ortega, Pedro |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
類似資料
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
著者:: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
著者:: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
著者:: López Crespo, Miguel Cristóbal
出版事項: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
著者:: Ortega Sojos, Pedro
出版事項: (2013) -
Género y agroecología
著者:: Guiracocha Saldaña, Angel Simón