Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Главный автор: | Ortega, Pedro |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Схожие документы
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
по: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
по: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
по: López Crespo, Miguel Cristóbal
Опубликовано: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
по: Ortega Sojos, Pedro
Опубликовано: (2013) -
Género y agroecología
по: Guiracocha Saldaña, Angel Simón