Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
Автор: | Ortega, Pedro |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
за авторством: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
за авторством: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
за авторством: López Crespo, Miguel Cristóbal
Опубліковано: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
за авторством: Ortega Sojos, Pedro
Опубліковано: (2013) -
Género y agroecología
за авторством: Guiracocha Saldaña, Angel Simón