Producción de bokashi sólido y líquido
El presente trabajo de investigación pretende brindar una guía a los productores y a los técnicos sobre la fabricación de abono orgánico fermentado tipo Bokashi, con la finalidad de demostrar la posibilidad y factibilidad de la utilización de alternativas agrícolas que estén en armonía con la natur...
主要作者: | Ortega, Pedro |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/mag137.pdf |
相似書籍
-
Modelo de huerto hortícola sustentable que aporte a la dieta nutricional de la familia
由: Delgado Orellana, Jorge Rafael -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
由: López Crespo, Miguel Cristóbal -
Evaluación de la fertilidad del rebaño lechero
由: López Crespo, Miguel Cristóbal
出版: (2014) -
Producción de Bokashi sólido y líquido
由: Ortega Sojos, Pedro
出版: (2013) -
Género y agroecología
由: Guiracocha Saldaña, Angel Simón