Manejo de pastos - Velesaca A., Pablo
El presente tarbajo abarca temas de preparación del suelo, la utilizacion de una buena técnica de siembra, la aplicación oportuna y adecuada de fertilizantes y un adecuado aprovechamiento de los pastos