Procesamiento y crioconservación del semen bovino

La técnica de procesamiento y crioconservación del semen bovino es de mucha importancia para el análisis impresión de pajuelas, envasado, sellado y congelación del semen así como nuevos diluyentes comerciales

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Guerrero, Edgar
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 MV-33
003 Ucuenca
005 20230308194824.0
008 006121|2004 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a . 
100 1 |a Gómez Guerrero, Edgar  |9 155809 
245 |a Procesamiento y crioconservación del semen bovino  |c Edgar Gómez Guerrero. Director Juan Vargas T  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2004  |b s.e 
300 |a 53 páginas:  |b ilu  |c 29.5 cm 
502 |a Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Vargas, Juan, dir. 
520 3 |a La técnica de procesamiento y crioconservación del semen bovino es de mucha importancia para el análisis impresión de pajuelas, envasado, sellado y congelación del semen así como nuevos diluyentes comerciales 
650 |a Crioconservación semen bovino  |9 155810 
650 |a Semen bovino  |9 155811 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20061213  |q 5,00  |t MV-33  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  Si09 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2006-61-21 
942 |c TS  |2 ddc  |r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 87364  |d 87364